г. Москва
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок

Портативные светильники: сложности выбора

14.12.2018

Портативные светильники


Порой у нас возникает необходимость освещения там, где оно частично или полностью отсутствует. Например, если вы собирались в поход, проводите ремонтные работы или просто внезапно остались без электричества. Для таких ситуаций отлично подойдут портативные или переносные светильники.

Виды портативных светильников


Портативные осветительные приборы различаются по многим параметрам: виду источника питания, материалу изготовления, типу лампы, формой, расцветкой, наличием доп. функций (например, встроенный автомобильный прикуриватель), которые зачастую не имеют широкого спекрта применения. А вот в бытовом применении обычно покупателя интересуют дизайнерские решения и материалы, из которых сделан осветительный прибор.
Портативные светильники Ritex, как и прочие переносные осветительные приборы, различают по типу источника питания:
1. Электрические - самые распростроненные светильники, обычно имеют длинный провод, требуют напряжение в 220 В с переменным током. Ударопрочные и имеют много креплений для удобства использования.
2. От батареи. Эти осветительные приборы необходимы, когда отсутствует возможность подключиться к электрической розетке.
3. От аккумулятора - вероятно, самые удобные и оптимальные в эксплуатации осветительные приборы. Время работы напрямую зависит от энергоемкости аккумулятора и мощности осветительного элемента.
4. Солнечные светильники - самое экологичное и экономное решение в выборе освещения. Они накапливают солнечный свет днем и автоматически включаются в темное время суток.
5. USB - имеют низкую мощность. Пригодны для неяркой подстветки. Обычно как осветительные элементы используют светодиоды.

На сайте осветительных приборов Ritex Вы можете более подробно ознакомится с ассортиментом портативных светильников, выбрать наиболее подходящий вариант для себя и в экономическом плане, и в решении декора.
Назад к списку