г. Москва
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок

Продолжение популярной линейки всепогодных мини прожекторов - светильников серии ASL - RITEX ASL-097

22 Февраля 2019
Японская компания Musashi представляет продолжение популярной линейки всепогодных мини прожекторов - светильников серии ASL - RITEX ASL-097.
Новая модель RITEX ASL-097 унаследовала от своих собратьев все уникальные особенности, присущие этой линейке продуктов торговой марки RITEX, такие как универсальное гибкое крепление , магнитную площадку в основании светильника, датчик движения и освещенности и вращение корпуса лампы на 360 градусов в любом направлении, а так же приобрела новые. Поистине уникальным достижением японских инженеров стала продолжительность времени работы от одного комплекта батарей , у модели RITEX ASL-097 она составляет 1100 дней*.  Более того, световой поток данной модели увеличен в 2.5 раза по отношению к младшей модели ASL-090 и составляет 300 Люмен , что позволяет называть новый светильник RITEX - полноценным прожектором.

Новой функцией модели RITEX ASL-097 является возможность выбора режима интенсивности освещения, присутствует три режима работы - Экономный 110 Люмен / Средний 175 Люмен / Яркий 300 Люмен. Эта функция позволит Вам выбрать оптимальный баланс между продолжительностью работы прожектора и интенсивностью освещения.

RITEX ASL-097 – отличное решение как для уличного, так и внутреннего освещения. Благодаря высокой мощности светового потока RITEX ASL-097, с легкостью справиться с освещением территории в 20 м2, а наличие гибкого крепления позволит установить его на различных поверхностях, недоступных для установки стандартных прожекторов с питанием от электрической сети. RITEX ASL-097 имеет защиту от попадания влаги стандарта IP43.

Предзаказ на модель RITEX ASL-097 уже доступен на сайте компании www.ritexlight.ru
Назад к списку