г. Москва
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок

Новый светодиодный светильник Ritex — ASL-018

28 Августа 2019
Представляем Вашему вниманию новый светодиодный светильник, выполненный в уникальном японском стиле бренда Ritex — ASL-018. Очень яркий, но в то же время компактный светильник. Японские инженеры постарались и использовали сразу несколько инновационных решений. У светильника вращающаяся лампа, которую можно направлять в нужную сторону. Датчик движения тоже поворотный. Это удобно при размещении Ritex ASL-018 высоко, например, на верхней панели внутри шкафа. Так, при открывании дверей в темноте, свет от светильника не будет мешать Вашим глазам. В этом случае удобно использовать двухсторонний скотч, который идёт в комплекте.

Кроме этого, существуют другие способы крепления. Вы можете использовать оригинальное решение— съёмную гибкую подставку-подвес. Используя её, светильник можно повесить на шуруп, гвоздь и даже обычную канцелярскую кнопку, либо поставить на стол, в шкаф на полочку или в другое удобное место. Подставка-подвес сделана из гибкого пластика так что даже положив светильник в карман (его размеры позволяют это сделать) можно быть уверенным, что она останется целой и невредимой. Следует также отметить яркий, но в то же время мягкий, свет светодиодной лампы. Разумеется, в полной темноте читать под таким светом не получится, но разглядеть обувь на полу или выключатель на стене не составит никакого труда.

Традиционно, светильник работает в двух режимах освещения: постоянное свечение и работа от датчика движения. В первом случае его можно использовать как фонарик, а во втором он включится как только вы войдёте в комнату или откроете дверцу шкафа, если он установлен внутри. Как фонарик он может светить непрерывно в течение примерно 9 часов, а с датчиком движения-около 4.5 месяцев при 10 включениях 10 раз в день.

В целом, светодиодный светильник Ritex ASL-018 вызывает только положительные эмоции: строгий, но в то же время стильный и не скучный дизайн; приятный на ощупь пластик; малые размеры; гибко настраиваемая лампа и датчик движения, а также разнообразные способы крепления. Всё это позволяет рекомендовать светильник для самых разнообразных целей и задач дома: в качестве светильника в шкафу или ящике, как ночник в комнате или подсветку в прихожей. Существует множество других вариантов применения, которые ограничиваются только Вашей фантазией.

Японский Ritex ASL-018 — отличный бюджетный многофункциональный светодиодный светильник, который станет Вашим незаменимым помощником дома.
Назад к списку