Ritex - японские светильники. Новости высоких технологий.
г. Москва
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок

Новый мини прожектор Ritex ASL-097 с впечатляющими характеристиками

21 Ноября 2019
Японская компания Ritex выпустила новинку-хит - светодиодный автономный светильник - мини прожектор с впечатляющими характеристиками!

Дизайн светильника похож на модель ASL-090, которая стала популярной благодаря гибкому универсальному креплению. Новый ASL-097 немного больше по размерам и ушёл далеко вперёд по функциональности. Крепление у этого светильника представляет собой три гибкие «ноги», которые можно использовать как подставку (в этом случае светильник становится похож на инопланетного пришельца), или подвес, в зависимости от задачи. Это очень удобно. Например, повесив светильник на веранде своего дома вы легко можете взять его с собой на улицу, когда потребуется освещение снаружи, а затем легко повесить на место. При этом, даже если идёт дождь, волноваться не о чем — корпус светодиодного светильника защищён от влаги и не боится осадков.

Кроме гибкого крепления, есть возможность фиксировать Ritex ASL-097 на металлических поверхностях используя встроенный мощный магнит, при этом сам светильник можно вращать на 360 градусов. Более универсальное крепление сложно себе представить. И всё это без единого гвоздя или шурупа!

Другая особенность этого светодиодного светильника — использование ёмких батарей типа LR20-D, которые вместе с экономичными светодиодами обеспечивают беспрецедентно долгую автономную работу. Кроме того, яркость свечения регулируется переключателем и имеет три режима: экономичный, нормальный и яркий. Режима включения у светильника тоже три: автоматический от датчика движения с временем свечения 10 секунд, 30 секунд и постоянно включенный. В экономичном режиме с временем свечения 10 секунд светильник может проработать беспрецедентно долго — целых три года* (1100 дней), при нормальной яркости почти 2.5 года* (860 дней), а в режиме повышенной яркости почти 9 месяцев* (500 дней). Это самый «живучий» автономный светодиодный светильник в линейке Ritex на сегодняшний день.

Ещё одна особенность — плавное включение и выключение освещения. Выглядит очень красиво в темноте и комфортно для глаз.

Дизайн выполнен в традиционном японском стиле Ritex: современный, стильный и функциональный. Он без труда впишется почти в любой интерьер.

Подытоживая, следует отметить расширенный функционал (три режима яркости и три режима свечения) с беспрецедентным временем автономной работы и удобное универсальное крепление плюс влагозащита. Учитывая всё это можно смело утверждать что Ritex ASL-097 будет одним из хитов линейки светодиодных светильников японского бренда Ritex.

* из расчёта 10 включений на 10 секунд в день.
Назад к списку