г. Москва
Поиск
Войти
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Заказать звонок

Новый элегантный светодиодный светильник Ritex — ASL-025

1 Октября 2019
Каждый светильник в линейке японского бренда Ritex – уникальный. Модель ASL-025 выделяется своим элегантным дизайном, который вполне может вписаться даже в авторский проект интерьера. Японские дизайнеры постарались на славу: светильник получился одновременно изящным и функциональным.

У ASL-025 две поворотных лампы, которые позволяют использовать светильник максимально эффективно для разных задач. Например, если требуется осветить нижнюю часть прихожей, светильник размещается горизонтально, а обе лампы поворачиваются вниз обеспечивая максимальный свет в нужной части помещения. Если требуется освещение большого пространства, светильник следует разместить вертикально, а лампы повернуть в разные стороны обеспечив максимальный угол освещения. Для этих целей разработано специальное магнитное крепление, которое надёжно фиксирует ASL-025 в любом положении, в то же время позволяет без труда снять его в случае необходимости.

Светильник работает в двух режимах: постоянное свечение и автоматический режим, когда светильник включается при обнаружении движения и гаснет спустя 10 секунд после того, как движение прекращается. Три батарейки ААА обеспечивают работу в течение 7.5 часов в первом режиме и больше трёх месяцев (100 дней*) в автоматическом режиме.

Яркость светильника достаточная для того, чтобы разглядеть в полной темноте среднего размера предметы на расстоянии более 3 метров, но в то же самое время, свет достаточно мягкий и не доставляет дискомфорта глазам в темноте.
Сфера применения светильника очень широкая: он легко разместится в шкафу, кладовке, гардеробе. При этом мощности освещения достаточно для небольших помещений: в прихожей, в коридоре, в комнате.
Светодиодный светильник ASL-025 можно смело назвать самым элегантным  при этом функциональным и надежным в линейке Ritex. Он без труда впишется в любой интерьер и станет Вашим незаменимым помощником в тёмное время суток.

* из расчёта 10 включений на 10 секунд в день.
Назад к списку